Лето - время отпуска

Ласкает нежно плечи солнышко  с утра,
Едем мы на дачу на десять дней туда,
Там ждут цветы и фрукты, овощи вокруг,
Они ведь точно знают, их скоро соберут.
-
Встречают нас соседи, айда в беседку к нам,
Решим, что будем делать, склоняясь к вечерам.
Естественно работа, а отдыхать потом,
Маринуем мясо, лук, да и грибы,
Я вечером соседи, жду на шашлыки.

О том о сем болтаем, и слышим рядом хруст,
Там ежик пробирается, его желудок пуст,
Пыхтит, сопит и катится к забору и на двор,
Успели мы заметить, к ежихе он пришел.
Соловей, соловушка песни нам поет,
Как будто бы гастрольный он тур всем здесь дает.
А звезды низко-низко, руками их бери,
 (как хорошо с друзьями так проводить все дни!).
28.07.2015г.


Рецензии