Эльм

Головку пригладила тихо расчёской
и Эльма огни занялись на причёске
ты в нимбе огня, на тебя только глянул
невольно от искры небесной отпрянул

признанья мои прозвучали в ночи
сказала тихонько ты Стас, помолчи
и слушали пенье ночное цикад
и тихо внизу так шумел водопад

на небе ночном загорелась звезда
и падала в бездну ночи, в никуда
в стихах не могу описать этот вид
как в небе ночном догорает болид

и что-то в ночи меня к ласке так манит
а запах духов и пьянит и дурманит
пусть длит без конца зта тёмная ночь
любовь без конца и сомнения прочь


Рецензии