Кому-то вообще нужна душа?

Кому-то вообще нужна душа?
Или, если внешне не мила, не кудрява, не хороша,
Или просто можно найти еще краше —
То это не катит, не очень, это —  не ваше.

Ну так неплоха, но есть же получше —
Поэтому сиди со своей душой, в своей гадкой луже
И чувств.
И пофигу даже на губы, руки, на бюст.
А что это было? — Надежд моих праведных хруст,

Случайненько так раздавили.
А мы с тобой звезды смотреть в мечтах моих
Очень любили.
А счастье, что на двоих —
Просрали, прогнали, пропили.

И только в моей бошке, по сути, вместе
Мы были —
Плакали, обнимались или стаканы били.
Действительность все меняет.
Ты пишешь ему, а он тебе изменяет.
И пусть же все ясно — мозг тебя обвиняет.

А жизнь продолжается. Безучастная безжалостная вселенная не стоит на месте.


Рецензии
ПЕЧАЛЬНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ...гамма чувств,свойственно это.пожалуй,каждому из нас:расставание с любимым,измены("плакали,обнимались или стаканы били"),переживания,слёзы,рыдания,смятение,отчаяние..Эмоциональность - это главное в стихотворении!"А ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ"...ЧТО ДАНО НАМ,ТО ДАНО,ЖИТЬ-ТО НАДО ВСЁ РАВНО!СПАСИБО!

Татьяна Теплинская   24.06.2022 17:53     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова)

Елена Леман   24.06.2022 18:00   Заявить о нарушении