Наша группа - юбиляр

Нарву цветов и подарю друзьям,
А строки просто льются и поют,
Шикарное вино с любовью передам,
А смех, веселье вскоре к вам придут.

Гордится каждым можно здесь по праву,
Роскошный выбор создателей стихов,
Уверена, не стыдно за державу,
Примите поздравления  из самых добрых слов!
Пять лет прошло чудесного общенья,
А вот, теперь с прекрасным днем рожденья!
 –
 Юный наш союз «Мыслители души»,
Берите самое лучшее из жизни,
И все переживания свои,
Лишь от шампанского пусть превратятся в брызги.
Я верю, что лирикам здесь место,
Радость от того, что никому не тесно!
31.07.2015г.


Рецензии