Одноклассники

 Моему другу Булуктаеву Юрию Очировичу

 П   О   С   В   Я   Щ   А   Ю
          1
Много зим я не был дома,
Снится снова мне дорога,               
В далёкой жаркой стороне,
Чужой, не нужной мне стране.
      Припев
Вижу лица я своих друзей,
Что остались в памяти моей,
Одноклассники такие дорогие,
Смелые, наивные, простые.
          2
Вижу вновь родной посёлок я,
Где много лет жила моя семья,
Где юности степные те года,
Промчались, словно горная река.    
        Припев
Вижу лица я своих друзей,
Что остались в памяти моей,
Одноклассники такие дорогие,
Смелые, наивные, простые.
         3
Слышу тот, гитарный перезвон,
В вечеренм, парке тихо, в унисон,
Девичий скромно - нежный смех,
Чтобы иметь у мальчиков успех.      
        Припев
Вижу лица я своих друзей,
Что остались в памяти моей,
Одноклассники такие дорогие,
Смелые, наивные, простые.

 Деев Юрий Петрович - писатель-романист,бард Алтын - перо.


Рецензии