Про Добро

Ну давайте же вместе, всем миром,
На Добро переключим волну,
Чтобы наша Земля не дымила,
И не шли сыновья на войну.

Чтобы зло, наделенное властью,
Не могло невиновных косить.
Чтобы женщины высшее счастье
Не боялись под сердцем носить.

Чтоб не танков, а мирных комбайнов,
Ожидая, пшеница цвела,
Чтобы людям, как высшую тайну,
Каждый колос с добром отдала.

Чтоб налился под добрым он небом,
Самым добрым был пОлит дождем...
Пусть Добро будет дум наших хлебом
И с Добром лишь друг к другу идем.


Рецензии