Сорок пять лет

               

Сегодня в вашей жизни яркий день,
День который вас вместе соединил,
На года,и навсегда.

Пусть ваша тропа будет долгой, пусть трудности
обходят мимо, держитесь за руки крепче, любите
как первый раз!

Ведь жизнь дана,  на раз!

Сапфир пусть вас  от зла уберегает, и ваши чувства защищает. 
Пусть ваша жизнь наполнится новой свежести тепла, и пусть сердца ваши бьются в такт, при поцелуях чтоб замирало дыхание.

Любви вам, и нежных объятий это только сорок пять,
и ваша жизнь как я годка опять.


Рецензии