На запястьях вены сшиты, и невзгоды все забыты!

(Как холодна бывает сталь, и вот изрезанные руки, ручьями кровь, себя не жаль, а я не ждал с тобой разлуки!)

Моя душа, изрезанная бритвой,
Последней каплей истекла,
И на полу, как на палитре,
Смешение крови и стекла.

Что делать? Я не удаляюсь,
Мой ангел, быстренько замой,
Схватил ведро, а я помочь пытаюсь,
Ты как и я задумчив и смурной!

Не кайся, все уже случилось,
Не важно как, со мной произошло,
И в луже красной сердце колотилось,
Прости! Но на меня затмение нашло!

А я вчера по полной на ночь врезал,
И до утра в безумии кутил,
И перед сном, вдруг вены перерезал,
За все грехи, я разом заплатил!

Прощай последнее, смыкаю веки,
Меня конвульсии трясут,
В одеждах белых человеки,
Спасать, на скорой, отвезут.

И словно рыба в коме задыхаюсь,
Вот жертвенник, распластан на столе,
А я подняться больше не пытаюсь,
Не вспоминайте больше обо мне!

СЕРГИЙ ДЕНЬ 06.08.2015г.
Всемирный день, по акции вам вены, тончайшей ниточкой сошьют, вас оживят, но только постепенно, за воскресение, могильщики не пьют!


Рецензии
Суицид, самоубийство - это синонимы и это страшные синонимы, - за самоубийц церковь не молится, самоубийц не хоронят на общих кладбищах. Самоубийца своей смертью кидает дар жизни Богу в лицо, тема самым как бы говоря: - На, забери то что ты мне дал. - И это не правильно! Не правильно!! Не правильно!!! Правильно, это когда ты любвеобильный, терпеливый, стойкий! Добродетелей в человеке много, их надо раскрывать!

Николай Катаев-Веснянко   07.08.2015 04:25     Заявить о нарушении