Ближе к осени грущу

Бывает так, что места не найти,
Лишь только в небеса я обращу свой взор,
И в душу льют прохладные  дожди,
Желанье листьями выложить узор,
Есть вдруг порыв от суеты уйти.

Каким бы  не был с тобою  разговор.

Останутся мгновенья лета в прошлом,
Своею красотой и август проплывет,
Есть что-то в приходящей  прелести роскошной,
Наивной чистоты, которая влечет,
И всем дает возможность ею насладиться.

Гроздья рябины в бусы превращу,
Рассветом ранним сяду я в авто,
Угнаться я за тучами смогу,
Щемящий звук я сердца растворю,
Устрою жизнь счастливой, как никто.
28.07.2015г.


Рецензии