Мы с тобой поспорили

Мы с тобой поспорили,
О личности, в семье.
И выпив, Фанагории,
Поставили «Любэ».

Комбат, из Подмосковии,
Нам песню прокричал.
Семейные истории
Такая же война.

Мы вновь с тобой поспорили,
Глазами постреляв,
О дружбе, философии,
Ссылаясь на устав.

Затем, уже,  поспорили
Бокалом о бокал.
Ах, лучше б, Фанагории,
Я меньше выпивал.


Рецензии