Скугог

    СКУГОГ

День кончен...
И ставят заката печати,
И в золоте воздуха странствует медь...
Я вспомнил
О гибели Клары Петаччи...
Пыталась она
Даже гибель согреть...
За озером
Словно стоят бастионы
Деревья, коттеджи
И вис облаков...
Но вместо покоя -
Неслышные стоны
Всех тех,
Кто ушёл ,
Хоть и не был готов...
Чернеющих теней
Является коршун...
И сердце когтит,
Как и должен всегда...
И Прошлое с Будущим
Боль вдруг раскрошит...
И мёртвым стеклом
Вырастает звезда...


Рецензии