Не смогу любить

У каждого своя беда в любви,
Но есть и общее страданье!
Не стоит клясться на крови,
Теряя разум и сознанье!

Твердя, что вечно твое чувство,
Хотя поступки несут эффект обратный!
Твой артистизм и мастерство,
У зелья лжи вкус отвратный!

Ведь вижу, что лжешь мне,
И чувствую, что разлюбил!
Но не захлебнешься в своей ты вине,
Зная, что сердце мое разбил!

Его осколки соберу и склею,
И с таким смогу я жить!
Но поверить больше не сумею,
Не смогу я просто любить...


Рецензии
Любовь приходит и уходит, а жизнь продолжается. Не грусти, придет другая любовь, всему свое время.С наилучшими пожеланиями.

Галина Зырянова   15.08.2015 18:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.