Мы сгорали дотла

Мы сгорали дотла,
Растворяясь в любовных мгновеньях,
Смело, чувствам, вверяя святую невинность души.
Мы сгорали дотла,
И на каждой секунде горенья,
Мы мечтали, чтобы нам не пришлось наш огонь потушить.

В каждой клетке пожар.
И сердца беспокойные знали –
Белых крыльев из чёрного пепла вовек не соткать.
В каждой клетке пожар.
И вели нас, и правили нами
Наши чувства, а разум покорно продолжил молчать.

Мы разрушили грань,
И за гранью любовью укрылись,
Смело, чувствам, вверяя святую невинность души.
Мы разрушили грань.
В каждой капле любви покорились.
Мы мечтали, чтоб нам не пришлось наш огонь потушить.
16.02.2011.


Рецензии