Бог и человек

В сути твоих бесконечных слов все такой же распорядок-
Я на полке своей сплю скраю,
Другие ищите с разворота разрешение неполадок,
"Это всё, что вам скажу и что знаю."
Мой сладкий мёд, растекающийся по чакрам,
Твои проделки из непрочитанной Шантарам,
Я играю всегда только по своим картам,
А свои забудь, брось, тут всё по моим правилам.
Ом намах Шивая, каждое утро я в чьей-то власти,
Но не в своей: реву белугой, мчусь с закрытыми глазами,
Завяжите мне руки и ноги, это Его проделки отчасти,
Я Ему повинуюсь, но отдаюсь повиновению частями,
А вечером к другому, во тьму, на сторону, противоположной Богу,
И так по кругу, от плеча к плечу, от слов и молитв к бегству в ночь,
Я возрождаюсь и умираю, но возвращаюсь к материнскому молоку,
Кали Ма, прости за такую дочь.

6.08.15


Рецензии