Руины, по которым я иду

Руины, по которым я иду,
Мне тихо шепчут: «Здесь, лишь, боль, и только!»…
Глаза свои, куда не отведу,
Везде, лишь рухнувшей любви осколки.

Вновь, что-то вспомню, в отголосках сна,
Но, снова, пропасть между мной и прошлым.
В ладонях нежно я любовь несла.
Теперь, лишь, пепел прячу осторожно.

Руины, по которым я иду,
Напоминают мне судьбу иную.
Я вижу в них угасшую звезду.
Былой любви картины здесь рисую.
2011г.


Рецензии