Я Женщина

      Я  ЖЕНЩИНА
    
Я женщина - Невозможная
Как кошка мягкая,осторожная.
Я женщина - интересная
До конца тебе не известная.

Я женщина - сумасшедшая
В мир наш чудесный пришедшая
Я женщина - Дико страстная
С горячим сердцем,огнеопасная.

Я женщина очень нежная,
Как снежинка в зиму снежную.
Я Женщина - с русской душою
Бываю грустной порою.

Я женщина - которую ты встретил.
Когда не помню ты меня заметил.
Я женщина - в которую ты влюбился
И на которой бы женился.
Нинуля.В  06.08. 2015 г.


Рецензии
Прекрасная женщина, жаль ни с кем не венчана. Люблю таких.
Замечательный стих.
С душевным теплом,

Михаил Мищук   13.05.2018 06:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.