Любимой женщине

В любимой женщине есть сказка,
Как не открытый новый том,
Неповторимая в ней ласка,
Живой в ней огненный дракон.

В любимой женщине все ново,
На каждый день свой взгляд на мир,
Волнует душу ее слово,
В ней постоянный есть кумир.

Любимой женщины улыбка,
Ну, как вечерняя Звезда,
Душа в ней тонкая и зыбка,
В ней нет вчерашнего следа.

С ней каждый день  своя страница,
И свой глубокий томный взгляд,
Любовь живая, как жар птица,
Где лишь в души бесценный клад.

Глаза любимой с огоньками,
И взор ее неповторим,
Зарядом наполняем сами,
Там где огонь, забыли дым.

В любимой женщине осанка,
Ведет магический рассказ,
Она как с тайною цыганка,
Открыт в которой третий глаз.

Посвящается,  Морозовой Нине Петровне,
моей любимой женщине!


Рецензии