Страсть

Сплетались руки в темноте,
Рисуя страсти кружева.
Звучали стоны в тишине,
Вплетались нежностью слова.
Но лишь коснулся солнца луч,
Сбежала нега хвост поджавши,
Сжигает свет остатки страсти.
А мы разрушив нашу сказку,
Стыдливо спрятали тела,
Молчаньем сомкнуты уста.
И будем ждать мы темноту
Что бы дать себе чуть чуть поблажки.

Июль 2015


Рецензии