Серый стих

Серый пепел с серой сигареты
Выпал, словно прошлогодний снег
Серый он упал на серые секреты
Оков воспоминаний серых лет.

Серый он рассыпался на грани
Серых встреч, серых нас с тобой, свиданий
Серый ветер сдул его на раны
Серого сердца, целого еще совсем недавно.

Серый день, закончись поскорее
Быстрее, чем выпью проклятый этот яд
Пожалуйста, закрасьте акварелью
Быстрее, чем труп с петли мой будет снят.


Рецензии