Зачарованный, околдованный

 



 Рвётся сердце как планета
 На отдельные куски.
 Строфы знойного сонета
 Я рифмую от тоски.

 Ест тоска меня как пламень,
 Как космическая пыль.
 Ну, а я сучу ногами,
 И рассказываю быль.

 Разжижается туманность-
 Магелланово пятно.
 Я валяюсь на татами.
 Звёзды падают в окно.

 Моя Суть на перепутье
 У зеркального стекла.
 По орбите ходят люди.
 В лоне звёздного  котла.

 Рвётся сердце как планета
 От избыточных страстей.
 Время - медная монета
 Всех достоинств и мастей.

 Я движения рифмую.
 Я плету из них венок.
 Вот возьму и нарисую
 Розу Мира в складках ног.

 Сяду рядышком с богами.
 Между девственных телес.
 Облик женщины мазками,
 Нанесу на холст небес.


Рецензии