***

Не судите строго, было написано в нежном подростковом возрасте

        ***
Я хочу что-то кому-то сказать, но вокруг меня люди с которыми мне не интересно
я хочу что-то написать, но не буду услышана

Солнце, луна,луч,звезда
все это так далеко от меня
И ни к чему не могу дотянуться
и никому не могу улыбнуться

горя-горы, слез-море....

так интересно, что я воскресну

                приблизительно 1995-1996гг.
                рисунок 2000г.


Рецензии