Ты ушел с моей жизни? Пожалуйста!

Неоднократно падала в бездну,
Изменяла своим я мечтам.
Делала всё бесполезно,
И забывши что это-страх.

Впереди будет множество счастья,
Впереди будет много потерь.
Никогда не теряю я веру,
Хоть теряю я близких людей.

Ты ушел с моей жизни?Пожалуйста!
Я не буду встречи искать.
Если хочешь уйти,уходи,
Но назад не вернешься ты,знай.


Рецензии