Так холодно...

Так холодно и страшно,
Ползут по стенам тени.
Мы были друг у друга,
Тогда еще горели.

Так больно и обидно,
Дрожат от гнева губы.
Мы были друг у друга,
Но мы уже сгорели.

Так жутко, одиноко,
Кричу я безысходно.
Мы были друг у друга.
Вернись пока не догорели.

Июль 2015


Рецензии