Мы с тишиною давние Друзья...

У тишины совсем немного нот,
У тишины всего лишь два аккорда
У тишины заботы без забот
В ней всё что громко - умирает гордо...

Мы с тишиною давние Друзья
Она коньяк мне наливает стоя
Хотел с ней шёпотом, а шёпотом нельзя
Не делится закон на два устоя...

Законом этим режет как пилой
Всё то что тишине несёт угрозу
У шума блеск угрюмый и гнилой
Шум бросил на алтарь святую розу ...

У розы стебель гнётся от тоски
Ей жалко шум,в котором жизнь-покойник
Графически - всего лишь три доски,
А на четвёртой в перспективе рукомойник...

У тишины в патроннике всегда
Одним патроном больше чем у шума
И никогда,запомни!!!! никогда !!!!
Ты не прикинешь сразу два костюма !!!

(Виталий Кузьмич) "Мы с тишиною давние Друзья"


Рецензии