Первая драма

Прошептали осенние листья
Что не будем мы вместе вдвоем
Улетайте вы птицы скорее
Не тревожьте боль в сердце моем

Поскорее забыть я желаю
Наши страстные встречи вдвоем
Как сердца друг другу шептали
И до дому, в ту ночь, не дойдем

Попрощался с тобой на рассвете
Мои мысли, все о тебе
Улетайте вы птицы, скорее
Не кричите так жалобно мне

Наша жизнь, известная драма
И конец тут известен давно
Кто впервые влюбился на свете
В душе будет любить все равно


Рецензии