все говорят

все говорят - он не подходит, все говорят, что он плохой
что понимание сейчас в моде и что придет еще другой
все говорят, ты молодая, красива даже и умна,
зачем тебе все те страдания, которых он принес сполна
все говорят, что вновь обидит, что вновь предаст и изменит,
все говорят, что это видят, что он любовь не сохранит
но разве все они не видят, что не хочу я больше жить
и верить, что начав сначала, смогу по новой полюбить
и что все будет распрекрасно и радуга и облака,
ну неужели им не ясно, что я люблю, блин, мудака!
не дура, знаю, все напрасно и снова больно будет мне,
но что поделать, сердце властно диктует чувства в тишине
я не хочу ни в чем обидеть, обманывать вас не хочу,
но я устала ненавидеть, устала! снова закричу
все говорят - он не подходит, все говорят, что он плохой
но ненавидеть не выходит, не нужен мне никто другой...


06.08.2015


Рецензии