Без слов

А я люблю без слов любить..
Когда не нужно говорить
О том, чтоб что-то доказать,
Да и зачем-то показать.

О настоящих чувствах не кричат,
О них в гармонии молчат.
Молчат и просто тихо любят,
Крик о любви лишь всё погубит...


Рецензии