Дождь

Дождь
Собирает с сонной земли
Стразы тающей звёздной пыли.
Ночь
Уступает дорогу дню.
Прочь
На обочину боль гоню.
Строк
На пороге следы остыли.
Открывается новый лист.

Взмок
От натужности слов и рифм.
Угасающие картины
В ком
Схем – набросков обращены.
В том
Нет моей и твоей вины,
Что горчит, как сухой мартини,
Вкус дождя. Наложу свой гриф:

Сплин
Дождельющихся фраз, поток
Остужающих свет сомнений
Скинь
Просто в «личку». В мою броню.
В слив
Болесточный я их сгоню.
Будь счастливой!
Запускаю в окошко день я
Поцелуями новых строк.


Рецензии