***

Я найду в себе героя
Чтобы дальше жить
Внеземного кроя
То что сложно позабыть

Между прочем нету темы
Сомневаться мне
Лишь отпущен мрак геенны
В огнедышащем коне

К сожаленью мало света
Очень сложно мне любить
И на поезд не найти билеты
Потому что это нить

Глубина или пространство
Это как боязнь за стыд
Это нежность и коварство
Это то чем я разбит

И пятно не дарит власти
Упоения судьбой
К сожаленью я той масти
Что не помнит где покой

Красть не нужно аппетит
Убивают слезы
Лишь в глазах рябит
Звучные морозы

Путь оборван на тюке
Мир которого и нет
Словно не было науки
И спасения от бед

Словно не было печалей
И всегда была мораль
Словно образы кричали
Не нужна нам эта сталь

И созвучно было эхо
Пока я в тумане жил
Ну зачем же я уехал
Ну зачем себя разбил

Почему так одиноко
Мне мерещатся слеза
Помнит все лишь голубое око
И его запомнили глаза

Для чего такое счастье
Я не знаю хоть убей
Толи чуткое ненастье
Толи кроткий змей

Чистота лишь в этом взоре
Светит ясный огонек
Говорит что я есть море
Ну а ты лишь мотылек


Рецензии