***

От каждого рукопожатия невежды
Мои надежды распадаются на прах.
Я вижу пустоту в глазах,
Я слышу, как испариной выходит страх из их дрожащих неуверенных ладоней.
И о каких совместных удивительных делах
Мы можем говорить с тобою, посторонний?


Рецензии