Лучший подарок!

Не забыть бы свой лучший подарок,
Что тебе приготовил давно!..
Он, по прежнему светел!.. Нет – ярок!
В суматохе не дарят его!

Он расскажет тебе, что творится
С бесшабашной моей головой!
Ты могла бы в нем вся раствориться,
Позабыв про мой образ чудной…

И пускай все твердят – Невезучий!
В моём богом забытом краю…
Мой подарок, наверное, лучший!
Я дарю тебе - радость свою!

06.08.15.


Рецензии