Июльский вечер

Вечер июльский  и теплый -
Только в движеньях теней.
Только вначале и только
В томном качаньи ветвей.

Липнут медового цвета
Пчелы на липовый цвет.
Сладкое-сладкое лето...
Солнца слабеющий свет...

Меркнет безмерная нежность,
В липовый садик маня.
Слов - озорная небрежность...
Запах- медового дня...

Вечер вчерашнею грустью
Кружит вокруг кружева...
Нет,не играю я в чувства...
Чувства играют в слова...


Рецензии
Красиво написано. Сразу представилась влюблённая девушка в липовом саду.

Алекси Максимова   01.09.2016 09:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.