так уж вышло

Так уж вышло.
О худшем не стоит кричать,
ведь это так просто,
для тех, кто стоит за спиной,
призывая молчать.

молчать - не испытывать жалость,
обиды, не жаждать спасенья,
лишив себя чувств,тонной горьких
пустых расставаний.

тому кто однажды упал,
вместо сотен прощаний
достаточно маленькой доли прощенья.

Взгляни,
я с криком в груди,
продолжаю встречать каждый хмурый,
пронизанный током рассвет.

молчать - слишком сложно.

Ведь вместе с тобой всё казалось простым и возможным,

Но кроме рассвета,
увы,
ничего больше нет.


Рецензии