Эпитафия 8

*******
Несправедливо это и жестоко,
Что толку слать укоры злой судьбе…
Ты, покидая этот мир до срока,
Оставил только память о себе.
Мы сохраним её тепло и нежность.
Она в беде поддерживает нас.
Душа твоя, познав жизнь, как безбрежность,
Навечно с нами, в день любой и час.


Рецензии