НЛО

Появился сначала зеленый туман.
Я подумал, что это какой-то обман.
Зрение видно меня подвело,
Но, смотрю появилось на небе ОНО.
НЛО-зеленого цвета.
Хорошая видно, эта примета.
Подошел я к соседу, смотри говорю.
К чему бы это, я никак не пойму.
К урожаю сосед, скорее всего.
Ячмень скоро сеять, вот прислали его.
Что ты мелешь сосед, какой там ячмень.
Ну, озимый возможно. Пойдем давай в тень.
Не будем смущать гуманоидов души.
Повырежут почки, возможно и уши.
А светло зеленое-вроде тарелки,
Висело, светилось, как печки горелки.
Так стояли с соседом, на небо смотрели.
Что-то новое там, мы узнать с ним хотели.
Контур тарелки начал медленно  таять.
Вдруг в округе собаки, начали лаять.
Как не странно друзья, но туман растворился.
Не во что, тот туман в небесах превратился.
Тишина наступила мгновенно вокруг.
В небесах лишь светился Луны яркий круг.


Рецензии