А может, представь... меня книгою новой...

 А может, представь... меня книгою новой,
 Быть может, прочтёшь ты меня... между строк?
 Порою бываю, я знаешь, суровой.
 Порой, нам всем жизнь преподносит урок.

 Возможно здесь всё, ты работой загружен!
 Захочется все угадать нет... прочесть.
 И слово простое, что нужен, ты нужен,
 Услышишь слова, их так  просто... не счесть!

 Похожа  на книгу? Её прочитаешь,
 Мне скажешь, желанные верю, слова.
 А сердцем я знаю, его не обманешь,
 Скажи в глаза, что я, что я не права!

 Но нет... не хочу, чтоб сравнил с тем романом,
 Какая любовь в нём так просто живёт.
 Нельзя начинать  всё с тобою с обмана,
 Дождись, когда сердце твоё запоёт!

 А может мне просто сравниться с поэмой,
 Которую пишем...с тобою не год.
 Но только в одном здесь всё стало проблемой,
 С подружкой своей ты ушёл в хоровод.


Рецензии