Нить надежды

Вот и закончилось зимнее время,
Вот и пришла к нам хозяйка-весна.
Ярких лучей золотистое племя
В небе летит - за волною волна!
Купол над нами воздвигнут высокий,
Свод, где мечты можно вечно хранить.
Звон хрусталя удивительно тонкий -
Наших надежд ариаднова нить!


Рецензии