Тяжёлое воспоминание, житейская история 1

Опять одна сплошная боль,
её и так уж было много. 
Ни дня,ни вечера с тобой
Не стану я просить у Бога.   
 
С тобой-была всегда одна.   
И только в памяти надолго-
Стою у тёмного окна,
смотрю с тоскою на дорогу.   
 
Дорогу-словно в ни-ку-да,    
лишь темнота,безлюдье ночи.
И беспросветная беда,
и сердце,сжатое в комочек.
 
Казалась жалкой  и смешной
В глазах безжалостно-прицельных.
Я перестала быть собой,
Любовь поставив на колени. 
 
Всё по спирали в сотый раз,   
Из пепла возродилась снова,
Душа,прости меня сейчас,      
Тебя сломить была готова...
 
Есть солнца свет,морской прибой,
и к людям добрая дорога!!!
Ни дня,ни вечера с тобой
Не стала я просить у Бога.   


Рецензии