Время безбожных идей

Боже, какую усталость,
Вижу я в лицах людей!
Всем пережить нам досталось
Время безбожных идей.

Смутное время без веры,
Правил, законов, где власть,
Держат в руках изуверы -
Вся бездуховная мразь.

Щупальца спрута, как петля -
Трудно народу дышать.
Дальше затягивать , нет ли
Этим ублюдкам решать.

Как же ты терпишь, природа,
В райском саду этот ад?..
А у моральных уродов
В полном разгаре парад.

Крови, насилия , смерти...
Алчность командует им...
Варвары , пыл свой умерьте!..
Мы ведь за гранью стоим...


Рецензии