Ухожу...

  Бог мой, август уже за окном,
   А я не заметил.
   Видно обманут был нежным теплом,
   И солнечным светом.

   Так вот нежданно ворвется ко мне
   Яблоком спелым,
   В бликах играя на мокром окне,
   Осень несмело.

   Так вот и жизнь,промелькнув
   Прошла, пролетела.
   Тихо под утро вздохнув -
   Оставила тело.
   
   Кто я и что я, кому это все
   Интересно,
   Что ж ,ухожу в забытье,
   Ухожу в неизвестность...




Фото автора.


Рецензии