Знаешь, ты сказал Невозможно

 Знаешь, ты сказал «Невозможно».
 Невозможно быть вместе, рядом?
 Ты не понял, я не кошка,
 Я не стремлюсь  к теплу и добрым взглядам.

 Мне нужно новое, интересное,
 Что-то яркое и неизвестное.
 Новые эмоции? Нет.
 Я не люблю нарушать  запрет.

 Ты огонь, а я вода,
 Рядом с тобой я не та.
 Были ссоры, были и грозы.
 Колкие горькие слёзы.

 С нами сложно, мы пережили.
 Но  увы, мы наверно любили?
 Ты говорил, что любишь небо,
 Но я не верила  этому слепо.

 И смотреть на него высоко.
 Разве это нелегко?
 Я небо не любила, если только ночное,
 Оно дарило мне спокойствие земное.

 Я люблю море, и ты это знаешь,
 Наверно порой ты о нём и мечтаешь.
 Там дом твой родной, спокойствие мир.
 Где ты порой непобедим.

 Но для меня, дом, где-то тут.
 С тобой? Меня и не поймут.
 Твердили люди сотню лет,
 Как не любил бы, проку нет.

 Хочу бесконечность с тобой,
 Пусть ты не слышишь,
 Ты мне теперь не пишешь,
 Но я дышу мечтой.

 Твои руки, глаза и мысли,
 В моей душе все замерло.
 Не нахожу других я  истин,
 Теперь мне вовсе всё равно.

 Куда ушел ты и зачем?
 Пропал в моих мечтах и сказках.
 И говорить  тебе о ласках.
 Увы, я знаю тонкость вен.

 Что было правдой в те года?
 Куда ушла моя отвага?
 Была ли так весома та утрата?
 Я сквозь ветра не поняла.


Рецензии