Порошки

Добра народного чрез силу
Тащил чиновник аж ведро.
Но тяжко, Помер. Победило
Добро.
***
А может оргию устроим?
Троим ты дашь нам сразу всем?
Но самка богомола: Трое?
Не съем…
***
Китайский вождь искал дублёра.
Вот полстраны во всей красе.
Но не один был утверждён им,
А все.
***
Невинность Ольга сохранила.
Андрей был счастлив. Он не знал,
Что рот виновен был. А так же
Анал.
***
На свадьбу льва вес лес был созван.
Вся живность подле короля.
Но кто на яства был им позван,
Кто для.
***
На роль "Мерлин Монро" собрали
Всех двойников. Ведь так быстрей
Увидеть, кто же из Мерлинов
Монрей.
***
Дурак на грабли наступает,
Так как урок не впрок опять.
А умный наступает, чтобы
Поднять.
***
Господь мне как-то член огромный
Иль память выбрать предложил.
А что я выбрал, я не помню.
Забыл.
***
Чиновник получает взятку.
Кейс в дом несёт. В нём триста тыщ.
Принёс домой, открыл - взрывчатка.
Тыдыщ...
***
Зря в садик Джигурду позвали.
От страха утренник икал.
Зато мочу все сразу сдали
И кал.
***
"Салфетки жиром пропитали!
Мы, официант, возмущены!"
Послы Уганды проклинали
Блины.
***
Рот порван, глаз на нос свисает,
Клубок кишков упал на стул,
Кровь из ушей, сознанье тает...
Чихнул...
***
Я дам целую сзади в шею…
Ликует радостью нутро!
А дамы жутко бесенеют
В метро…
***
С деньгами крах, а отпуск вскоре…
Сижу и думаю такой:
А не махнуть ли мне на море
Рукой?…
***
Бокал вина полезен на ночь.
Даю совет как доктор Вам.
А если  выпить  не с кем напрочь -
То два.


Рецензии