Эпитафия 4

*******
Ты облако, белеющее в небе.
Ты ветер, заблудившийся в листве.
Ты свет Луны на чистом свежем снеге.
Ты солнца луч, играющий в росе.
Ты рядом…. Но нельзя прижать ладони
К твоим щекам, губам, груди, руке…
Утрата – это чувство острой боли.
Она осталась нам, как память о тебе.


Рецензии