Что будет?

 Одной же зимой, нас просто не станет
 На утро проснешься ты
 И трава цвести перестанет
 Перестанут идти дожди

 Перестанут мечтать люди
 Каждый станет одним из толпы
 Если стадо кого-то осудит
 Ты лишишься своей головы

  Этот мир записанный в книгу
 Когда-то просто сгорит
 И не нужно молиться в утеху
 Сильный нас всегда поглотит

Надоели нам глупые елки
 Мишура, соловьиная трель
 Нам бы бутылку водки
 И скорее-скорее в постель

 Мы обычные с вами люди
 Не боги, не птицы, не судьи
 Не дарим мы благ и забот
 Кто-то (между нами) просто - урод

 Другой же не тронут делами
 Оставим это между нами
 Если обидели, к маме
 А если проблемы то вброд

 Воскресенье станет весенним
 А зима, очень скоро уйдёт
 И наверно, когда-то в смятение
 Кто-то вновь её  к нам позовет


Рецензии