Егорову Владимиру

Достучаться невозможно,
Ты не слышишь ничего.
Ходишь тихо,осторожно...
Иль боишься ты кого?

Позвонить ты нам не хочешь,
Не желаешь рассказать...
И молчанием обижаешь...
Но должны мы всё узнать.

Расскажи ты нам всю правду!
Ты не лги - должны мы знать.
Будь правдивым хоть однажды!
Я прошу всё рассказать!

Мы оставим вас в покое!
Нам его уж не вернуть.
Чтоб душа его была спокойна
И вечным сном он мог уснуть...


Рецензии
Раиса, не расскажет - убийцы гнилые люди! Помоги вам БОГ!!!

Жанна Николенко   01.12.2016 09:11     Заявить о нарушении
Ещё какие ГНИЛЫЕ! Жаль дочку с внуками...

Раиса Ворфоломеева   01.12.2016 14:48   Заявить о нарушении