2092. - Ну, как вам нравлюсь?

- Ну, как вам нравлюсь?
 Я слышу: "Да!"
 Всем улыбаюсь,
 Ведь я звезда!

 Я свой секерет вам
 Не расскажу!
 Очаровашкам
 Всем докажу!

 В анфас и в профиль
 Предстану вновь.
 Прищурю брови,
 И всё без слов!

 А причесон мой
 Всем на "ура!"
 А кто портной мой?!
 Дать номера?

 Свой номер толком
 Я вам не дам.
 Но знаю только,
 Цветы к ногам!
 С уважением Айшат Мальсагова.


Рецензии