Лето Сизый Нос

      
    Что же сладко не поёшь ты о красном лете?
    Мой ответ как лом - простой – не поют в балете.
    Ведь качают пресс пивком, не в спортивном зале,
    Ведь когда лежишь ничком, не увидишь дали.
    Кто сторонится жары? Нашевсё да комары.
    Коли летом на пруду, кость не ломит жаром,
    Красен только нос у тех, кто клиенты бара.
    В отпуску уже станок, нормы нет количества,
    Лишь расходует гроза вольты электричества.
    Где припёка, знать кабы? В рост идут одни грибы.
    Где жара, играют в нарды – нету там сермяжной правды,
    Не идут, а всем виляют, нуль у них без денег груд, а тобой ещё играют!
    Беда у них, у нас невзгоды, русский дружно скажет ДА! Лучше нет плохой погоды!


Рецензии