Песня Красивая любовь!!!

Песня: Красивая любовь!!!



1.
Счастье, когда, ты любишь,
Любишь, своей душою!
Слово твердишь, мой Ангел,
Будем летать, с тобою!

2.
Там, в облаках красивых,
Души судьбу познают!
И, от судьбы счастливой,
Рай, для себя обретают!

Припев:
Слово люблю повторяя,
Тянемся, мы сердцами!
Будем всегда, мы вместе,
Это, любовь между нами!

3.
Души, летят до Рая,
Светится, звёздное небо!
Их окружает слово,
Сильно люблю и верю!

4.
Мы обретём надежду,
Долго, прожить с любимой!
Веря, в любовь святую,
Что оказалась красивой!

Припев:
Слово люблю повторяя,
Тянемся, мы сердцами!
Будем всегда, мы вместе,
Это, любовь между нами!


                Господин Львов!!!


Рецензии