Эпитафия 3

*******
Заката луч, как сломанная шпага,
Упал, сверкнув на порыжевший снег.
И нам для встречи не хватает шага.
Нельзя шагнуть  туда, где жизни нет.
Но бытия законы отвергая,
Сверкает память светлою звездой…
Ты лишь ушел. И листья опадают,
Следы твои, слегка прикрыв собой.


Рецензии