Онищенко и презервативы

ОНИЩЕНКО И ПРЕЗЕРВАТИВЫ

Папа Онищенки маму берег,
Жаль, что советский гандон не помог!
Знал бы папаша, кого породил,
Он бы кондом иностранный купил.

Впрочем в те годы подобный товар
Был недоступен для любящих пар,
Тем и опасен промышленный брак:
Лопнул гандон - а родился мудак.

С детства припомнил я сказку одну:
Нету гвоздя - потеряешь страну,
Стоя в аптеке - учти наперед:
Лопнул гандон - а страдает народ

                6.08.15


Рецензии